Обновление цен от 9 мая 2024
Сортировать по:
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
259 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
259 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (3)
229 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
229 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
123 590 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
123 590  руб.
  • Сделано в Италии
Кофемашина La Pavoni LPSGEV03EU
Снят с производства
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий