- Цвет: Черный (антрацит)
- Тип установки: Накладная
- Расположение крыла: Справа / слева
- Ширина, см: 86
- Установка в базу: 45 см

Композитные материалы производится из мелких фракций гранита, кварца, сланца и других минералов, которые связываются полимерными смолами. Изготавливаемые из них мойки и столешницы отличаются прочностью природного камня: они устойчивы к термическим, химическим воздействиям и даже механическим воздействиям, а в случае появления сколов легко реставрируются.

Как правило, мойка все-таки не парит над кухонной мебелью, а опирается на столешницу специально предназначенной тумбы, в недрах которой скрывается и водопроводный слив. Такой вариант монтажа мойки можно назвать простым, а удобство пользования оценят те, кто крайне не любит склонятся над раковиной.

Представляет собой специальную поверхность с различным видом желобков, по которым вода стекает обратно в раковину. Крылья, как правило, используются для сушки продуктов или посуды. Фирма предлагает мойки и с двумя крыльями.

Прекрасное решение для тех, кто готов приобрести изделие, но не уверен, как лучше его вписать в помещение. Главная особенность таких моделей — отсутствие выреза для смесителя. Пользователь сам проделает его в столешнице или на стене (если конструкция дома это позволяет).

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.

- Цвет: нержавеющая сталь матовая
- Тип установки: Вровень со столешницей
- Ширина, см: 38.2
- Установка в базу: 45 см

Нержавеющая сталь давно зарекомендовала себя как отличный материал для изделий, предназначенных для эксплуатации в среде с повышенной влажностью. Механическая прочность, антикоррозионный свойства и эстетичный внешний вид сделали нержавейку незаменимой при изготовлении кухонной бытовой техники и фурнитуры к ней, а также моек и смесителей.

Традиционный вариант монтажа кухонной мойки — врезка в столешницу. При этом вся глубина раковины оказывается ниже уровня рабочей поверхности столешницы, бортики опираются на края отверстия, а герметизация производится с помощью резинового шнура или силиконового уплотнителя. Такой монтаж мойки относительно несложен и наиболее распространен.

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.

- Цвет: нержавеющая сталь матовая
- Тип установки: Под столешницу
- Ширина, см: ⌀ 43.7
- Установка в базу: 45 см

Нержавеющая сталь давно зарекомендовала себя как отличный материал для изделий, предназначенных для эксплуатации в среде с повышенной влажностью. Механическая прочность, антикоррозионный свойства и эстетичный внешний вид сделали нержавейку незаменимой при изготовлении кухонной бытовой техники и фурнитуры к ней, а также моек и смесителей.

При установке мойки под столешницу ее бортики немного не доходят до уровня рабочей поверхности столешницы. Это самое изящное с точки зрения эргономики и дизайна решение, но и самое сложное по способу монтажа. Периметр отверстия должен точно совпадать размерами и формой с раковиной, края отшлифованы и герметизированы.

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.

- Цвет: нержавеющая сталь матовая
- Тип установки: Вровень со столешницей
- Ширина, см: 54
- Установка в базу: 60 см

Нержавеющая сталь давно зарекомендовала себя как отличный материал для изделий, предназначенных для эксплуатации в среде с повышенной влажностью. Механическая прочность, антикоррозионный свойства и эстетичный внешний вид сделали нержавейку незаменимой при изготовлении кухонной бытовой техники и фурнитуры к ней, а также моек и смесителей.

Традиционный вариант монтажа кухонной мойки — врезка в столешницу. При этом вся глубина раковины оказывается ниже уровня рабочей поверхности столешницы, бортики опираются на края отверстия, а герметизация производится с помощью резинового шнура или силиконового уплотнителя. Такой монтаж мойки относительно несложен и наиболее распространен.

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.

- Цвет: нержавеющая сталь матовая
- Тип установки: Вровень со столешницей
- Ширина, см: 75
- Установка в базу: 80 см

Нержавеющая сталь давно зарекомендовала себя как отличный материал для изделий, предназначенных для эксплуатации в среде с повышенной влажностью. Механическая прочность, антикоррозионный свойства и эстетичный внешний вид сделали нержавейку незаменимой при изготовлении кухонной бытовой техники и фурнитуры к ней, а также моек и смесителей.

Традиционный вариант монтажа кухонной мойки — врезка в столешницу. При этом вся глубина раковины оказывается ниже уровня рабочей поверхности столешницы, бортики опираются на края отверстия, а герметизация производится с помощью резинового шнура или силиконового уплотнителя. Такой монтаж мойки относительно несложен и наиболее распространен.

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.

- Цвет: цемент
- Тип установки: Накладная
- Ширина, см: 86
- Установка в базу: 90 см

Композитные материалы производится из мелких фракций гранита, кварца, сланца и других минералов, которые связываются полимерными смолами. Изготавливаемые из них мойки и столешницы отличаются прочностью природного камня: они устойчивы к термическим, химическим воздействиям и даже механическим воздействиям, а в случае появления сколов легко реставрируются.

Как правило, мойка все-таки не парит над кухонной мебелью, а опирается на столешницу специально предназначенной тумбы, в недрах которой скрывается и водопроводный слив. Такой вариант монтажа мойки можно назвать простым, а удобство пользования оценят те, кто крайне не любит склонятся над раковиной.

Является специальной накладкой, которую вставляют в слив. Он обычно устанавливается для задержания крупных и средних частиц, которые остаются после мытья посуды и обработки продуктов. Его решётчатая структура не даёт попасть мусору в канализацию и тем самым вызвать засоры.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Side-by-Side
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Основная линейка
- Цвет: нержавеющая сталь
- Высота, см: 182.5

Форм-фактор: Side-by-side — выбор людей, которые предпочитают удобство и большой полезный объём для хранения. По сути, это две камеры, которые расположены бок о бок. Морозильная, как правило, слева, а основная — справа. Иногда устройства могут делиться на 4 отсека для лучшего сохранения холода.

Специальное покрытие защищает нержавеющую сталь от образования отпечатков пальцев на поверхности и упрощает уход за внешним видом устройства.

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.

Подсветка Natural Plus Blu Light располагается в зоне свежести и увеличивает срок хранения овощей и фруктов, при этом в них сохраняются все полезные витамины и минералы.

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Блокировка управления от детей так называется условно. Её суть проста — вы делаете панель навигации неактивной, чтобы даже от случайного нажатия на кнопки, настройки не поменялись. Зачастую такая блокировка включает в себя и защиту от незапланированного включения, что важно в доме с маленькими детьми.

Технология NoFrost предотвращает образование наледи в отделениях. Поэтому размораживать устройство не требуется, что увеличивает комфорт эксплуатации. К тому же, упаковка не прилипает к стенкам камер и друг к другу.

Функция «Суперохлаждение» пригодится при помещении в холодильное отделение большого количества продуктов. Прибор на несколько часов опустит температуру в камере, что позволит дольше сохранять свежесть блюд.

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.

Функция «Отпуск» полезна, если требуется надолго отлучится из дома или квартиры. Во время ее действия холодильное отделения останавливается и работает только морозильная камера.

Ионизатор воздуха — это не просто фильтр, технология насыщает воздух активным кислородом, отрицательно заряженными частицами (ионами). Они подавляют процесс размножения микробов, грибков и плесени, а также предотвращают появление неприятных запахов.

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Встраиваемый
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Основная линейка
- Цвет: белый
- Высота, см: 177.5

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.

Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.

Скользящие направляющие используются для слайдерных систем. Дверца шкафа крепится на собственных петлях к каркасу мебели, а одновременное открывание дверцы холодильника и фасадной панели обеспечивается за счет скользящих направляющих, которые еще называют слайдерами. Главное преимущество такого вида крепления — возможность использования более массивного фасада, но поскольку оси вращения элементов слайдерной системы сдвинуты относительно друг друга, то кинематика достаточно сложна и требует правильного монтажа и периодической проверки и корректировки.

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Коллекция: Основная линейка
- Количество программ стирки: 15








Нержавеющая сталь широко используется для создания корпусов и барабанов стиральных машин. Материал отличается прочностью и долговечностью, отлично переносит контакт с холодной и горячей водой, мыльными растворами. Превосходная гладкость нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность использования.
- Коллекция: Основная линейка
- Количество программ стирки: 15








Нержавеющая сталь широко используется для создания корпусов и барабанов стиральных машин. Материал отличается прочностью и долговечностью, отлично переносит контакт с холодной и горячей водой, мыльными растворами. Превосходная гладкость нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность использования.
- Коллекция: Основная линейка
- Количество программ стирки: 15








Нержавеющая сталь широко используется для создания корпусов и барабанов стиральных машин. Материал отличается прочностью и долговечностью, отлично переносит контакт с холодной и горячей водой, мыльными растворами. Превосходная гладкость нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность использования.
- Коллекция: Основная линейка
- Цвет: серебристый
- Материал корпуса: Нержавеющая сталь
- Резервуар для кофе в зернах, г: 300

Нержавеющая сталь отличается необыкновенной прочностью и долговечностью, не боится влаги, устойчива к коррозии и перепадам температур, хорошо смотрится в любом интерьере и не теряет свой привлекательный внешний вид с течением времени, даже при весьма интенсивной эксплуатации.

Жернова из нержавеющей стали отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они медленно стираются, не боятся коррозии и не выйдут из строя даже при случайном попадании посторонних предметов. Они обеспечивают богатый диапазон степеней помола, от которого зависит крепость напитка, и легко очищаются.

Регулировка грубости помола необходима для того, чтобы задать требуемый для каждого конкретного случая уровень интенсивности обработки зерен. Стоит учитывать, что чем более тщательно они измельчены, тем более крепким будет напиток, приготовленный из них, и насыщенным его вкус.