Обновление цен от 19 марта 2024
Сортировать по:
  • Тип: Конвекционная печь
  • Материал внешнего корпуса: Нержавеющая сталь
  • Производительность: 4 уровня
  • Сделано в Италии
135 720 руб.
Купить в 1 клик
135 720  руб.
  • Сделано в Италии
Конвекционная печь Smeg ALFA43XE
Снят с производства
  • Тип: Конвекционная печь
  • Материал внешнего корпуса: Нержавеющая сталь
  • Производительность: 4 уровня
  • Сделано в Италии
Конвекционная печь Smeg ALFA43GH
Снят с производства
  • Тип: Конвекционная печь
  • Кнопка «Пароувлажнение»: Есть
  • Материал внешнего корпуса: Нержавеющая сталь
  • Производительность: 4 уровня
  • Сделано в Италии
Конвекционная печь Smeg ALFA144XE1
Снят с производства
  • Тип: Конвекционная печь
  • Материал внешнего корпуса: Нержавеющая сталь
  • Производительность: 4 уровня
Отзывы на печи Смег
Юля
Достоинства:
10 уровней, система пароувлажнения, можно использовать и для подогрева
Недостатки:
нет дисплея, неудобно следить за температурой без него
Комментарий:
хорошая рабочая модель
Евгения Михайловна.
Достоинства:
все соответствует характеристикам и представлениям о шкафе, бренд нам известный и себя зарекомендовавший в нашей пекарне, поэтому никаких недостатков и плохих сюрпризов от него не ждали
Недостатки:
нет.
Комментарий:
все отлично, для небольшой пекарни (для микрорайона) одного шкафа нам достаточно, но для бОльшего размаха с бОльшим оборотом будет маловато одного
Посмотреть все отзывы о печах Smeg
Инструкции для печей Smeg
Все инструкции к печам Smeg
Вопросы и ответы на печи Smeg
Вопросов по этой категории пока нет, Ваш вопрос может стать первым.
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос

Печи Smeg

Печи Smeg

Общие сведения

В каталоге на нашем сайте вы найдёте три вида печей:

  • подовые
  • конвекционные
  • расстоечные шкафы

Все модели отличаются по габаритам, типу управления (электронное и электромеханическое), а также производительности (от 2 до 12 уровней). Они оборудованы таймером (от 1 до 99 минут), двойным остеклением и охлаждаемой дверцей, которые делают эксплуатацию более безопасной.

Система пароувлажнения может быть:

  • прямая
  • прямой впрыск на каждый вентилятор
  • прямой впрыск, ручной режим
  • при помощи ёмкости, расположенной внизу рабочей камеры

Подовая печь Smeg

Она создана специально для выпекания хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и других видов муки. Может нагреваться до 380 градусов. Основное свойство — это равномерное распределение температуры, как правило, нагревательные элементы расположены сверху и снизу. Устройство имеет порядка 40 программ в автоменю и предварительный нагрев. Рабочая камера полностью выполнена из огнеупорного камня. Так вы получите идеальную выпечку или пиццу, как в Италии. В традиционных печах температура достигает порядка 450 градусов, а время выпекания — всего пару минут. Огнеупорный камень аккумулирует тепло и способен нагреваться до заданной температуры. Хрустящая корочка и приятный цвет гарантированы.

Конвекционная печь Smeg

Конвекция — это равномерное распределение температуры внутри рабочей камеры благодаря вентилятору, который заставляет циркулировать воздух, прогревая готовящуюся пищу. Вентиляторов может быть несколько. Они работают в противоположных направлениях с синхронным изменением направления. Кроме того, к данному типу относятся и многофункциональные приборы, которые сочетают:

  • гриль
  • конвекцию
  • конвекцию + пароувлажнение
  • статический нагрев

Это самый универсальный вид, в котором можно готовить практически любые блюда, причём сразу на нескольких уровнях. Самые инновационные модели имеют несколько уровней влажности и. Они могут регулировать автоматически, так и вручную. Система пароувлажнения работает за счёт прямого впрыска на каждый вентилятор. Он также имеет несколько скоростей вращения. Здесь порядка ста предустановленных программ, функции предварительного нагрева, подогрева готовых блюд, отложенный старт и цикл быстрого охлаждения камеры.

Расстоечные шкафы Смег

Они созданы для любителей воздушной выпечки. Прибор создаёт идеальные условия для созревания дрожжевого теста. Температура внутри него регулируется от 0 до 90 градусов (хотя обычно используется 30–40 градусов), а влажность — от 70 до 80%. Многие модели имеют магнитный замок и регулируемые настройки.

Данное профессиональное оборудование стоит относительно недорого, но цена, конечно, выше, чем у бытовых духовок. Если вам необходимы высококачественные приборы для бизнеса, то закажите их с доставкой в Москве.