- Сортировать по:
- популярности
- новизне
- цене












Посмотреть все отзывы
о печах Smeg
Общие сведения
В каталоге на нашемсайте вы найдёте три вида печей:
- подовые;
- конвекционные;
- расстоечные шкафы.
Все модели отличаются по габаритам, типу управления (электронное и электромеханическое), а также производительности (от 2 до 12 уровней). Они оборудованы таймером (от 1 до 99 минут), двойным остеклением и охлаждаемой дверцей, которые делают эксплуатацию более безопасной.
Система пароувлажнения может быть:
- прямая;
- прямой впрыск на каждый вентилятор;
- прямой впрыск, ручной режим;
- при помощи ёмкости, расположенной внизу рабочей камеры.
Подовая печь Smeg
Она создана специально для выпекания хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и других видов муки. Она может нагреваться до 380 градусов. Главное в ней — это равномерное распределение температуры, как правило, нагревательные элементы расположены сверху и снизу. Устройство имеет порядка 40 программ в автоменю и предварительный нагрев. Рабочая камера полностью выполнена из огнеупорного камня. Так вы получите идеальную выпечку или пиццу, как в Италии. В традиционных печах температура достигает порядка 450 градусов, а время выпекания — всего пару минут. Огнеупорный камень аккумулирует тепло и способен нагреваться до заданной температуры. Хрустящая корочка и приятный цвет гарантированы.
Конвекционная печь Smeg
Конвекция — это равномерное распределение температуры внутри рабочей камеры благодаря вентилятору, который заставляет циркулировать воздух, прогревая готовящуюся пищу. Вентиляторов может быть несколько. Они работают в противоположных направлениях с синхронным изменением направления. Кроме того, к данному типу относятся и многофункциональные приборы, которые сочетают:
Это самый универсальный вид, в котором можно готовить практически любые блюда, причём сразу на нескольких уровнях. Самые инновационные модели имеют несколько уровней влажности и. Они могут регулировать автоматически, так и вручную. Система пароувлажнения работает за счёт прямого впрыска на каждый вентилятор. Он также имеет несколько скоростей вращения. Здесь порядка ста предустановленных программ, функции предварительного нагрева, подогрева готовых блюд, отложенный старт и цикл быстрого охлаждения камеры.
Расстоечные шкафы Смег
Они созданы для любителей воздушной выпечки и действительно выглядят как шкафы. Прибор создаёт идеальные условия для созревания дрожжевого теста. Температура внутри него регулируется от 0 до 90 градусов (хотя обычно используется 30–40 градусов), а влажность — от 70 до 80%. Многие модели имеют магнитный замок и способны управлять настройками.
Данное профессиональное оборудование стоит относительно недорого, но цена, конечно, выше, чем у бытовых духовок. Если вам необходимы высококачественные приборы для бизнеса, то закажите их с доставкой в Москве.