Обновление цен от 16 октября 2024
Сортировать по:
  • Коллекция:
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Использование кофе в зернах: Есть
  • Сделано в Италии
87 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование кофе в зернах Использование кофе в зернах

Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
87 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
259 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
259 990  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
169 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
169 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
123 590 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
123 590  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Использование кофе в зернах: Есть
  • Сделано в Италии
5 (3)
82 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование кофе в зернах Использование кофе в зернах

Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
82 990  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
199 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
199 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (3)
229 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
229 990  руб.
  • Сделано в Италии
Кофемашина La Pavoni LPSGEV03EU
Снят с производства
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий

Отзывы на кофемашины Smeg с ручным капучинатором

Мария
Достоинства:

Эта кофемашина стала настоящим открытием для меня! Великолепный серебристый цвет, который идеально вписывается в интерьер моей кухни. Мало того, что она выглядит просто шикарно, так еще и функциональность на высоте! Удобные поворотные переключатели, возможность использования кофе в зернах и ручной капучинатор — все это делает процесс приготовления кофе настоящим удовольствием!

Недостатки:

Недостатков в этой кофемашине я не обнаружила!

Комментарий:

Я просто влюбилась в эту кофемашину с первого взгляда! Она такая стильная и элегантная, а еще итальянская! Использование кофе в зернах дает возможность наслаждаться настоящим ароматом свежезаваренного кофе каждое утро. Ручной капучинатор позволяет приготовить вкуснейший капучино, как в кафе. И еще одна функция, которая меня приятно удивила — подача горячей воды для заварки чая. Теперь моя кофемашина не только делает вкусный кофе, но и помогает мне с приготовлением чая!

Очень удобно, что есть поддон для сбора капель и индикация уровня воды. Световой индикатор температуры также очень полезная функция, позволяющая контролировать процесс приготовления кофе. Система нагрева работает на ура, кофе готовится быстро и без лишних заморочек. Манометр бойлера дает возможность контролировать давление воды в бойлере, что очень важно для приготовления идеального эспрессо.

Два фильтра для двух чашек — это просто находка для тех, кто любит пить кофе в компании. А стандартный профессиональный холдер обеспечивает качественное приготовление кофе.

Размеры кофемашины идеально подходят для моей кухни, она не занимает много места, но при этом выглядит очень стильно и современно.

В общем, я просто в восторге от этой кофемашины! Она стала настоящим украшением моей кухни и источником удовольствия каждое утро!

Евгения
Достоинства:

Невероятно рада своему выбору! Эта кофемашина — настоящий шедевр! У нее есть все, что нужно для приготовления вкусного кофе: возможность использования кофе в зернах, ручной капучинатор, подача горячей воды для заварки чая и функция подачи пара. Очень удобно, что есть поддон для сбора капель и индикация уровня воды. И, конечно, я в восторге от светового индикатора температуры!

Недостатки:

Совершенно нет претензий к этой кофемашине!

Комментарий:

С первого взгляда меня привлек внешний вид этой кофемашины. Серебристый цвет, стильный и современный дизайн — все это смотрится очень гармонично и эстетично. Поворотные переключатели делают процесс управления машиной удобным и простым.

Особенно ценю в ней возможность использования кофе в зернах. Это позволяет мне наслаждаться ароматом свежесмолотого кофе каждый день! Плюс ко всему, ручной капучинатор позволяет сделать идеальную пенку для моего любимого капучино.

Также не могу не отметить функцию подачи горячей воды для заварки чая. Это очень удобно, особенно когда у меня в гостях люди, предпочитающие чай кофе.

Система нагрева в виде бойлера работает безупречно, а манометр бойлера всегда показывает точную температуру. Это очень важно для приготовления идеального кофе!

Фильтры на две чашки позволяют мне сделать два порционных кофе одновременно, что очень удобно, когда у меня в гостях друзья.

В общем, я очень довольна своей покупкой! Эта кофемашина полностью оправдала все мои ожидания и даже больше! Она стала настоящим украшением моей кухни, а утренний кофе превратился в настоящее удовольствие!

Мия
Достоинства:
Это устройство просто мечта! Серебристый цвет и стильная нержавеющая сталь делают его настоящим украшением кухни.
Недостатки:
Сложно назвать недостатки, когда все так гармонично и продумано
Комментарий:
Эта красавица просто восхитительна. Она не просто красива, но и невероятно функциональна. У меня есть возможность использовать молотый кофе, что для меня важно, ведь я люблю экспериментировать с разными сортами. И ручной капучинатор! Просто представьте, какое удовольствие - каждый день делать себе идеальный капучино. Однажды у нас были гости, и я решила удивить их своим кулинарным талантом. В меню были блюда, которые требуют подачи горячей воды. Благодаря этому устройству, я смогла быстро и без лишних хлопот приготовить все, что запланировала. И держатель для чашек с подогревом - это просто чудо! Никогда не думала, что это может быть так важно, пока не попробовала. И еще один момент, который хочется отметить - это световой индикатор температуры. Теперь я всегда уверена, что мой кофе будет идеальной температуры. О, и еще одно - эта красавица очень легко чистится. В комплекте идет щетка для чистки, что очень удобно. В общем, я просто влюблена в это устройство! Оно не только делает мой день ярче и вкуснее, но и добавляет уверенности в том, что любой прием гостей пройдет на высшем уровне!
Посмотреть все отзывы о кофемашинах Smeg с ручным капучинатором
Инструкции для кофемашин Smeg с ручным капучинатором
Все инструкции к кофемашинам Smeg с ручным капучинатором
Почему стоит выбрать кофемашины Smeg с ручным капучинатором
Кофемашины
Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Все товары с этим преимуществом
Регулировка температуры кофе

Большинство моделей кофеварок Smeg предлагают три варианта температуры подачи кофе: низкую, среднюю и высокую. Выбор осуществляется нажатием соответствующей кнопки на панели управления и подтверждается световой индикацией.

Все товары с этим преимуществом
Режим энергосбережения Stand-by

В бытовой технике Smeg предусмотрен автоматический переход в режим «Stand-by», т.е. в режим «Ожидание». Об активации режима информирует световой индикатор, и это практически все, на что прибору требуется электроэнергия. Переход из данного режима в рабочее состояние занимает считанные секунды.

Все товары с этим преимуществом
Цветной TFT-дисплей

TFT-дисплеи давно завоевали признание конструкторов бытовой техники благодаря высокому качеству изображения и устойчивости к высоким температурам. Цветные TFT-дисплеи в кофемашинах Smeg отображают исчерпывающую информацию о заданных настройках.

Все товары с этим преимуществом
Вопросы и ответы на кофемашины Smeg с ручным капучинатором
Вопросов по этой категории пока нет, Ваш вопрос может стать первым.
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос