Обновление цен от 18 июня 2024
Сортировать по:
  • Коллекция:
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Использование кофе в зернах: Есть
  • Сделано в Италии
87 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование кофе в зернах Использование кофе в зернах

Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
87 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
259 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
259 990  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
169 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
169 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
123 590 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
123 590  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Использование кофе в зернах: Есть
  • Сделано в Италии
82 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование кофе в зернах Использование кофе в зернах

Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
82 990  руб.
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
199 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
199 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (3)
229 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
229 990  руб.
  • Сделано в Италии
Кофемашина La Pavoni LPSGEV03EU
Снят с производства
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий

Отзывы на кофемашины Smeg с ручным капучинатором

Мия
Достоинства:
Это устройство просто мечта! Серебристый цвет и стильная нержавеющая сталь делают его настоящим украшением кухни.
Недостатки:
Сложно назвать недостатки, когда все так гармонично и продумано
Комментарий:
Эта красавица просто восхитительна. Она не просто красива, но и невероятно функциональна. У меня есть возможность использовать молотый кофе, что для меня важно, ведь я люблю экспериментировать с разными сортами. И ручной капучинатор! Просто представьте, какое удовольствие - каждый день делать себе идеальный капучино. Однажды у нас были гости, и я решила удивить их своим кулинарным талантом. В меню были блюда, которые требуют подачи горячей воды. Благодаря этому устройству, я смогла быстро и без лишних хлопот приготовить все, что запланировала. И держатель для чашек с подогревом - это просто чудо! Никогда не думала, что это может быть так важно, пока не попробовала. И еще один момент, который хочется отметить - это световой индикатор температуры. Теперь я всегда уверена, что мой кофе будет идеальной температуры. О, и еще одно - эта красавица очень легко чистится. В комплекте идет щетка для чистки, что очень удобно. В общем, я просто влюблена в это устройство! Оно не только делает мой день ярче и вкуснее, но и добавляет уверенности в том, что любой прием гостей пройдет на высшем уровне!
Александр
Достоинства:
Я действительно наслаждаюсь этим замечательным прибором! Его серебристый цвет и нержавеющая стальная фурнитура придают ему стильный и современный вид. Он обладает всеми функциями, которые мне необходимы, включая использование молотого кофе, ручной капучинатор и подачу горячей воды для заварки чая. И что самое главное, он имеет двухлетнюю гарантию, что дает мне уверенность в его качестве и надежности
Недостатки:
Пока что не обнаружено ни одного недостатка
Комментарий:

Этот прибор действительно впечатлил меня своими функциями. Он имеет поворотные переключатели, что делает его использование очень простым и удобным. У него есть предупреждение о низком уровне воды, что очень полезно, чтобы избежать перегрева и повреждения прибора. Его функция подачи пара позволяет мне приготовить идеальный эспрессо или капучино, а держатель для чашек с подогревом позволяет сохранить напиток горячим дольше. Съемный контейнер для воды делает его очень легким в обслуживании и чистке. Большой объем резервуара для воды в 2.9 литра позволяет мне приготовить много порций кофе без необходимости постоянно заполнять его. Световой индикатор температуры помогает мне контролировать процесс приготовления кофе, а манометр бойлера позволяет мне следить за давлением пара. Он также оснащен различными фильтрами, что позволяет мне выбрать идеальный для меня вариант. Уплотнитель держателя фильтра гарантирует, что кофе не будет просачиваться, а профессиональный холдер позволяет мне использовать одинарные или двойные порции кофе. В общем, я очень доволен этим прибором. Он не только выглядит стильно, но и обладает всеми функциями, которые мне нужны для приготовления идеального кофе.

Ольга
Достоинства:
Очаровательная серебристая машина, которая превращает процесс приготовления кофе в настоящее искусство
Недостатки:
Недостатков не обнаружено, она просто идеальна
Комментарий:

С первого взгляда влюбилась в эту красавицу! Эта машина просто великолепна, она обладает всеми функциями, которые только можно пожелать. Утренний кофе теперь стал моим любимым ритуалом. А какой капучино получается! Пенка такая нежная и пышная, прямо как в настоящей итальянской кофейне. Мне очень нравится, что есть возможность использовать молотый кофе. Теперь я могу экспериментировать с разными сортами и находить свой идеальный вкус. И еще одно большое преимущество — подача горячей воды для заварки чая. Теперь у меня есть универсальный помощник на кухне, который подойдет и любителям кофе, и ценителям чая. А еще у машины есть функция предупреждения о низком уровне воды. Это очень удобно, больше не нужно беспокоиться о том, что вода вдруг закончится в самый неподходящий момент. Однажды, когда у меня были гости, я решила удивить их и приготовить кофе прямо на глазах у всех. И знаете, это было так здорово! Все были в восторге от процесса, а потом и от вкуса кофе. Многие даже попросили меня научить их, так что теперь у меня новое хобби — я обучаю друзей искусству приготовления кофе. В общем, я просто в восторге от этой машины! Она превратила мою кухню в настоящую кофейню и сделала мои утра намного приятнее. Очень рекомендую всем любителям кофе!

Посмотреть все отзывы о автоматических кофемашинах Smeg
Инструкции для автоматических кофемашин Smeg
Все инструкции к автоматическим кофемашинам Smeg
Почему стоит выбрать автоматические кофемашины Smeg
Кофемашины
Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Все товары с этим преимуществом
Регулировка температуры кофе

Большинство моделей кофеварок Smeg предлагают три варианта температуры подачи кофе: низкую, среднюю и высокую. Выбор осуществляется нажатием соответствующей кнопки на панели управления и подтверждается световой индикацией.

Все товары с этим преимуществом
Режим энергосбережения Stand-by

В бытовой технике Smeg предусмотрен автоматический переход в режим «Stand-by», т.е. в режим «Ожидание». Об активации режима информирует световой индикатор, и это практически все, на что прибору требуется электроэнергия. Переход из данного режима в рабочее состояние занимает считанные секунды.

Все товары с этим преимуществом
Цветной TFT-дисплей

TFT-дисплеи давно завоевали признание конструкторов бытовой техники благодаря высокому качеству изображения и устойчивости к высоким температурам. Цветные TFT-дисплеи в кофемашинах Smeg отображают исчерпывающую информацию о заданных настройках.

Все товары с этим преимуществом
Вопросы и ответы на автоматические кофемашины Smeg
Вопросов по этой категории пока нет, Ваш вопрос может стать первым.
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос