Обновление цен от 21 ноября 2024
Сортировать по:
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (3)
229 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Парогенератор с теплообменником Парогенератор с теплообменником
Парогенератор с теплообменником — система нагрева, которая гарантирует низкое энергопотребление и быстроту приготовления кофе, а также превосходный вкус напитка. Термоблок обеспечивает порционную подготовку воды, которая из резервуара попадает в трубку, оплетенную нагревательными элементами. Во время движения по трубке вода нагревается до нужной температуры, после чего подается в заварочный узел.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
229 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
123 590 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
123 590  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
  • Сделано в Италии
5 (2)
259 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
259 990  руб.
  • Коллекция:
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Использование кофе в зернах: Есть
  • Сделано в Италии
87 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование кофе в зернах Использование кофе в зернах

Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Бойлер Бойлер
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино. Бойлер позволяет нагреть и поддерживать нужную температуру значительного объема воды.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий
87 990  руб.
  • Сделано в Италии
Кофемашина La Pavoni LPSGEV03EU
Снят с производства
  • Коллекция:
  • Цвет: серебристый
Использование молотого кофе Использование молотого кофе

Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?

Перейти в глоссарий
Ручное приготовление капучино Ручное приготовление капучино

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Подача горячей воды для заварки чая Подача горячей воды для заварки чая

Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.

Перейти в глоссарий
Функция подачи пара Функция подачи пара

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Перейти в глоссарий
Прессостат Прессостат
Прессостат кофемашины — это блок, с помощью которого регулируется давление воды в бойлере и, следовательно, её температура в месте пролива кофейной таблетки.
Перейти в глоссарий
Манометр бойлера Манометр бойлера
Манометр в кофемашины необходим для измерения давления воды в бойлере. Нужное давленние поддерживается с помощью резисторных катушек, в соответствии с заводскими настройками кофемашина откалибрована на 1.1–1.5 бар. Для изменения используется винт регулировки.
Перейти в глоссарий
Темпер Темпер
Темпер — инструмент бариста, который используют для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки.
Перейти в глоссарий