- Коллекция:
- Цвет: серебристый
Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?
Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.
Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
- Коллекция:
- Цвет: серебристый
Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?
Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.
Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
- Коллекция:
- Цвет: серебристый
Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?
Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.
Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
- Коллекция:
- Цвет: нержавеющая сталь
- Использование кофе в зернах: Есть
Одни кофеварки и кофемашины способны приготавливать напитки только из молотого кофе, другие сами способны перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.
Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?
Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.
Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
- Коллекция:
- Цвет: серебристый
Промышленный помол кофейных зерен может быть мелким, средним и крупным. Чем тоньше помол, тем больше площадь соприкосновения воды или пара с плодами кофейного дерева и соответственно, меньше время экстракции вкусо- ароматических веществ, приготовления напитка. Но кофе мелкого помола может забить ячейки фильтра. Ознакомьтесь с рекомендациями в инструкции к вашей кофемашине: какой помол предпочтительней?
Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.
Почти во всех моделях кофемашин Smeg предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию. Конечно, кофемашина не станет полноценной заменой электрочайнику, но вполне выручит пару, в которой один предпочитает кофе, а другой чай.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.