- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: кремовый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: британский флаг
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: оранжевый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: красный
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: белый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: кремовый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: британский флаг
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: оранжевый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: красный
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: белый
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: пастельно-голубой
- Высота, см: 97
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.