- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: розовый
- Высота, см: 74
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:
- N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
- SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
- ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
- Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).
«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:
- N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
- N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
- SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
- SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: серебристый
- Высота, см: 74
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:
- N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
- SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
- ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
- Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).
«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:
- N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
- N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
- SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
- SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: белый
- Высота, см: 74
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:
- N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
- SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
- ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
- Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).
«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:
- N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
- N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
- SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
- SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар Fiat
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: желтый
- Высота, см: 83
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Минибар Fiat выпускается для хранения напитков и закусок. Такой холодильник выполнен в виде передней части кузова автомобиля «Фиат» и выпущен совместно с автоконцерном. Помимо знаменитого лого, в оформлении можно найти номерной знак, фары, панель и держатель капота, под которым скрывается минибар.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: британский флаг
- Высота, см: 73.4
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:
- N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
- SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
- ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
- Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).
«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:
- N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
- N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
- SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
- SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Минибар
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: британский флаг
- Высота, см: 73.4
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:
- N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
- SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
- ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
- Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).
«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:
- N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
- N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
- SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
- SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный вельвет
- Высота, см: 151
- Общий объем, л: 256
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный
- Высота, см: 151
- Общий объем, л: 256
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: серебристый
- Высота, см: 196.8
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Технология NoFrost предотвращает образование наледи в отделениях. Поэтому размораживать устройство не требуется, что увеличивает комфорт эксплуатации. К тому же, упаковка не прилипает к стенкам камер и друг к другу.
Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: серебристый
- Высота, см: 150
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный
- Высота, см: 150
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный
- Высота, см: 98
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.