- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: черный
- Материал корпуса: Литой алюминий
Планетарное вращение позволяет просто и эффективно замешивать тесто, взбивать воздушный крем, готовить разнообразные соусы. Вращающаяся насадка при работе не сохраняет неподвижность, она движется по окружности чаши, благодаря чему становится возможным быстро получить смесь однородной консистенции, без непромешанных участков и комочков.
Литой алюминий — легкий и прочный материал. Он невероятно износостоек: даже спустя годы изделия из него сохраняют функциональность и прекрасный внешний вид. Он не боится коррозии, воздействия высоких температур и загрязнений: благодаря отсутствию пор для очистки достаточно теплой мыльной воды.
Инновационное устройство системы вращения, при котором насадка не только описывает круги вокруг своей оси, но описывает окружность по внутренней стороне чаши. Это слегка напоминает то, как планеты крутятся по орбите, одновременно с этим оборачиваясь вокруг себя — поэтому технология и получила такое название.
Наличие опции «Мягкий старт» означает, что в начале работы скорость вращения нарастает плавно и постепенно. Это позволяет избежать разбрызгивания, неизбежного при резком ускорении, и используется профессиональными поварами для более качественного приготовления сложных блюд.
Фронтальный порт для крепления аксессуаров превращает миксер в многофункциональный прибор, способный заменить собой кухонный комбайн и паста-машину. Ведь с ним можно использовать насадки для измельчения мяса раскатки теста, приготовления домашних спагетти, тальятелли или феттучине.
Блокировка вращения в поднятом состоянии миксера обеспечивает безопасность во время эксплуатации. Подняв корпус и вынув чашу, вы можете быть уверены в том, что прибор останется неподвижным на протяжении всего пребывания в этом положении.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и предотвращая появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: пастельно-голубой
- Материал корпуса: Литой алюминий
Планетарное вращение позволяет просто и эффективно замешивать тесто, взбивать воздушный крем, готовить разнообразные соусы. Вращающаяся насадка при работе не сохраняет неподвижность, она движется по окружности чаши, благодаря чему становится возможным быстро получить смесь однородной консистенции, без непромешанных участков и комочков.
Литой алюминий — легкий и прочный материал. Он невероятно износостоек: даже спустя годы изделия из него сохраняют функциональность и прекрасный внешний вид. Он не боится коррозии, воздействия высоких температур и загрязнений: благодаря отсутствию пор для очистки достаточно теплой мыльной воды.
Инновационное устройство системы вращения, при котором насадка не только описывает круги вокруг своей оси, но описывает окружность по внутренней стороне чаши. Это слегка напоминает то, как планеты крутятся по орбите, одновременно с этим оборачиваясь вокруг себя — поэтому технология и получила такое название.
Наличие опции «Мягкий старт» означает, что в начале работы скорость вращения нарастает плавно и постепенно. Это позволяет избежать разбрызгивания, неизбежного при резком ускорении, и используется профессиональными поварами для более качественного приготовления сложных блюд.
Фронтальный порт для крепления аксессуаров превращает миксер в многофункциональный прибор, способный заменить собой кухонный комбайн и паста-машину. Ведь с ним можно использовать насадки для измельчения мяса раскатки теста, приготовления домашних спагетти, тальятелли или феттучине.
Блокировка вращения в поднятом состоянии миксера обеспечивает безопасность во время эксплуатации. Подняв корпус и вынув чашу, вы можете быть уверены в том, что прибор останется неподвижным на протяжении всего пребывания в этом положении.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и предотвращая появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: розовый
- Материал корпуса: Литой алюминий
Планетарное вращение позволяет просто и эффективно замешивать тесто, взбивать воздушный крем, готовить разнообразные соусы. Вращающаяся насадка при работе не сохраняет неподвижность, она движется по окружности чаши, благодаря чему становится возможным быстро получить смесь однородной консистенции, без непромешанных участков и комочков.
Литой алюминий — легкий и прочный материал. Он невероятно износостоек: даже спустя годы изделия из него сохраняют функциональность и прекрасный внешний вид. Он не боится коррозии, воздействия высоких температур и загрязнений: благодаря отсутствию пор для очистки достаточно теплой мыльной воды.
Инновационное устройство системы вращения, при котором насадка не только описывает круги вокруг своей оси, но описывает окружность по внутренней стороне чаши. Это слегка напоминает то, как планеты крутятся по орбите, одновременно с этим оборачиваясь вокруг себя — поэтому технология и получила такое название.
Наличие опции «Мягкий старт» означает, что в начале работы скорость вращения нарастает плавно и постепенно. Это позволяет избежать разбрызгивания, неизбежного при резком ускорении, и используется профессиональными поварами для более качественного приготовления сложных блюд.
Фронтальный порт для крепления аксессуаров превращает миксер в многофункциональный прибор, способный заменить собой кухонный комбайн и паста-машину. Ведь с ним можно использовать насадки для измельчения мяса раскатки теста, приготовления домашних спагетти, тальятелли или феттучине.
Блокировка вращения в поднятом состоянии миксера обеспечивает безопасность во время эксплуатации. Подняв корпус и вынув чашу, вы можете быть уверены в том, что прибор останется неподвижным на протяжении всего пребывания в этом положении.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и предотвращая появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
- Тип: Эспрессо
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: розовый
- Объем, чашек: 1
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Нержавеющая сталь отличается необыкновенной прочностью и долговечностью, не боится влаги, устойчива к коррозии и перепадам температур, хорошо смотрится в любом интерьере и не теряет свой привлекательный внешний вид с течением времени, даже при весьма интенсивной эксплуатации.
Капучинатор из нержавеющей стали — надежный аксессуар. Конструкция подвергается воздействию высоких температур и пара под давлением, требует мытья после каждого использования. Поэтому надежность нержавеющей стали как нельзя лучше подходит для изготовления капучинаторов.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и не допуская появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
В основе системы нагрева Thermoblock лежит конструкция из тонкой трубки, изготовленной из особого сплава, и расположенного по кругу нагревателя. Это обеспечивает постоянную циркуляцию воды, снижает затраты на электроэнергию и делает возможным нагрев одной точно дозированной порции.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Регулируемая система капучино позволяет использовать капучинатор для приготовления как невероятно пышной и густой молочной пены для кофе, так и подогреть молоко для ароматного латте. Размер порции также может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, как и степень подогрева.
Система защищает рабочую поверхность от капель кофе, которые могут появляться во время приготовления этого напитка. Для того, чтобы они не загрязняли ее, в конструкции предусмотрен специальный каплесборник, расположенный под подставкой для чашек. При его заполнении срабатывает индикатор.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: голубой
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: белый
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: кремовый
- Высота, см: 196.8
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Технология NoFrost предотвращает образование наледи в отделениях. Поэтому размораживать устройство не требуется, что увеличивает комфорт эксплуатации. К тому же, упаковка не прилипает к стенкам камер и друг к другу.
Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: голубой
- Высота, см: 196.8
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Технология NoFrost предотвращает образование наледи в отделениях. Поэтому размораживать устройство не требуется, что увеличивает комфорт эксплуатации. К тому же, упаковка не прилипает к стенкам камер и друг к другу.
Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: кремовый
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: розовый
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: красный
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.
- Способ установки: Отдельностоящий
- Форм-фактор: Классический
- Вид холодильника: Холодильник с морозильником
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: оранжевый
- Высота, см: 172
Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.
Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.
Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.
Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.
Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.
Камера — сверху встречается, как правило, в однодверных холодильниках. Но иногда устанавливается и в двухдверные. В первом случае приборы обычно выполняют роль мини-бара или устройства с основной декоративной функцией. Во втором верхняя морозилка размещена для тех, кто часто ею пользуется.
Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:
- для красных вин — 16-18 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- для белых вин — 10-12 °C;
- игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.
Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.
Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.
Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.