Обновление цен от 21 ноября 2024
Сортировать по:
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB10LB
Снят с производства
  • Способ установки: Отдельностоящий
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Холодильник с морозильником
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 120
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg CVI338XS
Снят с производства
  • Цвет: черное стекло / нержавеющая сталь
  • Высота, см: 82
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Стеклянная дверца с защитой от УФ-излучения Стеклянная дверца с защитой от УФ-излучения

Стеклянная дверца с защитой от УФ-излучения необходима для грамотного сохранения содержимого, а также для того, чтобы фасад устройства как можно дольше оставался привлекательным внешне. Специальное покрытие отталкивает ультрафиолет, что повышает функциональность прибора.

Перейти в глоссарий
Активный угольный фильтр Активный угольный фильтр

Активный угольный фильтр выполняет важную функцию — абсорбирует неприятные запахи. Он, как правило, устанавливается внутри прибора, где контакт с ароматами наиболее велик. Активированный угол может выпускаться в виде пластины или же в гранулах. Он запирает запахи, не давая им вырваться наружу.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg U3L080P
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 81.5
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Скользящее крепление двери Скользящее крепление двери

Скользящие направляющие используются для слайдерных систем. Дверца шкафа крепится на собственных петлях к каркасу мебели, а одновременное открывание дверцы холодильника и фасадной панели обеспечивается за счет скользящих направляющих, которые еще называют слайдерами. Главное преимущество такого вида крепления — возможность использования более массивного фасада, но поскольку оси вращения элементов слайдерной системы сдвинуты относительно друг друга, то кинематика достаточно сложна и требует правильного монтажа и периодической проверки и корректировки.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg U3C080P
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 81.5
  • Общий объем, л: 119
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Скользящее крепление двери Скользящее крепление двери

Скользящие направляющие используются для слайдерных систем. Дверца шкафа крепится на собственных петлях к каркасу мебели, а одновременное открывание дверцы холодильника и фасадной панели обеспечивается за счет скользящих направляющих, которые еще называют слайдерами. Главное преимущество такого вида крепления — возможность использования более массивного фасада, но поскольку оси вращения элементов слайдерной системы сдвинуты относительно друг друга, то кинематика достаточно сложна и требует правильного монтажа и периодической проверки и корректировки.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg SMEG500G
Снят с производства
  • Способ установки: Отдельностоящий
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Минибар Fiat
  • Коллекция: Стиль 50-х годов
  • Цвет: желтый
  • Высота, см: 83
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Минибар Fiat Минибар Fiat

Минибар Fiat выпускается для хранения напитков и закусок. Такой холодильник выполнен в виде передней части кузова автомобиля «Фиат» и выпущен совместно с автоконцерном. Помимо знаменитого лого, в оформлении можно найти номерной знак, фары, панель и держатель капота, под которым скрывается минибар.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Способ установки: Встраиваемый
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Морозильник
  • Коллекция: Основная линейка
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 81.9
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Жесткое крепление фасада Жесткое крепление фасада

Жесткое крепление фасада — это способ монтажа декоративного фасада непосредственно на дверцу прибора. Конструкция никак не связана с каркасом шкафа, это упрощает процесс открытия и закрытия дверцы, но нагрузка ложится на петли самого холодильника. Поэтому рекомендуется не превышать вес фасада, рекомендованный производителем. Для каждой модели эти параметры зависят от площади дверцы и указаны в инструкции.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLIT
Снят с производства
  • Цвет: итальянский флаг
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLB
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HRB
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FL144P
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 82
  • Общий объем, л: 144
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FL130P
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 89
  • Общий объем, л: 126
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильник Smeg VI100P
Снят с производства
  • Высота, см: 82
  • Общий объем, л: 96
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А Класс энергопотребления А

Класс энергоэффективности А означает высокий показатель рационального использования электроэнергии. Для приборов, работающих круглосуточно, это один из важнейших параметров. Компания Smeg прикладывает большие усилия для того. чтобы сделать технику экономичной и эффективной.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HRR
Снят с производства
  • Цвет: красный
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HRP
Снят с производства
  • Цвет: кремовый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLR
Снят с производства
  • Цвет: красный
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLP
Снят с производства
  • Цвет: кремовый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLNE
Снят с производства
  • Цвет: черный
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB10RUJ
Снят с производства
  • Способ установки: Отдельностоящий
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Однокамерный холодильник
  • Коллекция: Стиль 50-х годов
  • Цвет: британский флаг
  • Высота, см: 96
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий