
Леверная кофемашина La Pavoni LPLPLH01EU



-
Наличные
Оплатите наличными курьеру при получении товара. Платежи принимаются в рублях РФ. -
Банковская карта
Оплатите банковской картой курьеру при получении товара. Мы принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, МИР. -
Банковский счет
Оплатите путем безналичного перевода в удобном для Вас банке по счету для физических и юридических лиц. -
Онлайн-оплата
Оплатите банковской картой через систему электронных платежей по ссылке, предоставленной сотрудником магазина. Безопасность платежей гарантируется банком-эквайером, который использует современные технологии.
- Бесплатная доставка
- Гарантия
2 года - Сделано в
Италии

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Леверная кофемашина La Pavoni LPLPLH01EU — модель из серии Europiccola Professional с ручным созданием давления. Важная особенность этой модели — сочетание цвета хром и деревянных деталей. Корпус и капучинатор выполнены из хромированной латуни, основание и держатель чашек из стали.
Объем бойлера составляет 1,6 л, что позволяет сварить 16 чашечек эспрессо, также можно готовить капучино, латте, горячий шоколад и чай. В комплекте есть автоматический капучинатор, но молоко можно взбивать и вручную при помощи трубки пара.
Ключевые преимущества:
- Леверная модель
- Автоматический капучинатор
- Деревянные ручки

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
- Фильтры на 2 чашки
- Темпер
- Мерная ложка