- Тип: Капельная
- Коллекция: Стиль 50-х годов
- Цвет: нержавеющая сталь
- Объем, чашек: 10
Новые автоматические кофемашины входят, в основном, в дизайнерскую линейку 50’s Retro Style. Эта коллекция включает в себя множество видов техники
Капельная кофеварка готовит ароматный напиток путем пропускания горячей воды через молотые зерна. Конструкция из нагревателя, резервуара для воды, стеклянного кувшина и емкости для кофе позволяет готовить только американо, а его крепость зависит от тонкости помола исходного материала.
Нержавеющая сталь отличается необыкновенной прочностью и долговечностью, не боится влаги, устойчива к коррозии и перепадам температур, хорошо смотрится в любом интерьере и не теряет свой привлекательный внешний вид с течением времени, даже при весьма интенсивной эксплуатации.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и не допуская появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
Функция Aroma позволяет регулировать крепость приготавливаемого кофе в зависимости от ваших предпочтений. Выбрав соответствующие настройки, вы можете настроить интенсивность заваривания и приготовить как деликатный напиток, отличающийся мягким вкусом, так и крепкий, бодрящий, для быстрого пробуждения.
Система защищает рабочую поверхность от капель кофе, которые могут появляться во время приготовления этого напитка. Для того, чтобы они не загрязняли ее, в конструкции предусмотрен специальный каплесборник, расположенный под подставкой для чашек. При его заполнении срабатывает индикатор.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Капучинатор из нержавеющей стали — надежный аксессуар. Конструкция подвергается воздействию высоких температур и пара под давлением, требует мытья после каждого использования. Поэтому надежность нержавеющей стали как нельзя лучше подходит для изготовления капучинаторов.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Изготовленные из высококачественной резины ножки предотвращают скольжение и гасят вибрацию прибора во время работы, придавая ему устойчивость и не допуская появление царапин на используемой поверхности. Дополнительным бонусом становится снижение шума в процессе эксплуатации.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Корпус из металла обеспечивает кофемашине прочность, долговечность и высокую устойчивость к механическим повреждениям. Он не боится коррозии и воздействия влаги, у него отсутствуют поры, что делает его гигиеничным и облегчает поддержание чистоты, и при этом он имеет стильный внешний вид.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Корпус из металла обеспечивает кофемашине прочность, долговечность и высокую устойчивость к механическим повреждениям. Он не боится коррозии и воздействия влаги, у него отсутствуют поры, что делает его гигиеничным и облегчает поддержание чистоты, и при этом он имеет стильный внешний вид.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.
Корпус из металла обеспечивает кофемашине прочность, долговечность и высокую устойчивость к механическим повреждениям. Он не боится коррозии и воздействия влаги, у него отсутствуют поры, что делает его гигиеничным и облегчает поддержание чистоты, и при этом он имеет стильный внешний вид.
Благодаря функции подачи пара можно приготовить горячую кремообразную пену для капучино. Для того, чтобы она получилась стойкой и густой, рекомендуется использовать молоко с высоким процентом жирности и задать необходимые настройки. Опция также позволяет осуществлять нагрев до нужной температуры.
Капельная кофеварка Smeg выпускается в рамках дизайнерской коллекции 50’s Retro Style. Цвета приятны глазу и могут украсить или подчеркнуть интерьер: красный, пастельно-зелёный, матовая нержавеющая сталь, пастельно-голубой, чёрный, белый и кремовый. Капельную систему устроена просто. Вода из резервуара поступает на нижний нагреватель, и затем в виде водно-паровой смеси поднимается в отделение с молотым кофе. Там вода насыщается эфирными маслами, после чего стекает в кофейник. Нагреватель остаётся включённым в течение 20 минут, чтобы поддерживать температуру напитка.
Все кофемашины, встраиваемые в шкаф, высокотехнологичны и заботятся о гигиене.
При заказе бытовой техники Smeg можно выбрать подходящие условия доставки и оплаты. Если товар в наличии, он может быть отгружен покупателю в течение трех дней. Техника со специальным лейблом доставляется бесплатно по Москве.
Выезд за МКАД оплачивается дополнительно. Возможна доставка товаров по России.
Подключение бытовой техники Smeg осуществляется специалистами партнерского сервисного центра. В Москве и Санкт-Петербурге техника со специальным лейблом подключается бесплатно.
В стандартную установку не входят: выезд за пределы МКАД и КАД, расходные материалы, доработка или прокладка коммуникаций для подключения, навешивание фасада.
Сервисные центры Smeg есть во всех крупных городах России. Адреса сервисных центров можно уточнить на нашем сайте в разделе «Гарантия» либо на официальном сайте Смег.
В сервисном центре можно не только отремонтировать бытовую и профессиональную технику, но и приобрести расходные материалы и аксессуары.На всю бытовую технику Smeg, представленную в нашем интернет-магазине, действует официальная гарантия в течение 2 лет со дня покупки. Если срок гарантии не истек, неисправность будет устранена в авторизированном сервисном центре.
Если гарантия закончилась, можно отремонтировать технику у наших партнеров.