Обновление цен от 22 ноября 2024
Сортировать по:
  • Сделано в Италии
Холодильник Side-by-Side Smeg FQ60NPE
Снят с производства
  • Цвет: черный
  • Высота, см: 182
  • Общий объем, л: 610
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Функция «Отпуск» Функция «Отпуск»

Функция «Отпуск» полезна, если требуется надолго отлучится из дома или квартиры. Во время ее действия холодильное отделения останавливается и работает только морозильная камера.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильная камера Smeg CVB20RR1
Снят с производства
  • Цвет: красный
  • Высота, см: 151
  • Общий объем, л: 197
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильная камера Smeg CVB20RP1
Снят с производства
  • Цвет: кремовый
  • Высота, см: 151
  • Общий объем, л: 197
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильная камера Smeg CVB20RNE1
Снят с производства
  • Цвет: черный
  • Высота, см: 151
  • Общий объем, л: 197
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильная камера Smeg CVB20LR1
Снят с производства
  • Цвет: красный
  • Высота, см: 151
  • Общий объем, л: 197
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Морозильная камера Smeg CVB20LNE1
Снят с производства
  • Цвет: черный
  • Высота, см: 151
  • Общий объем, л: 197
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Способ установки: Встраиваемый
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Морозильник
  • Коллекция: Основная линейка
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 81.9
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
Жесткое крепление фасада Жесткое крепление фасада

Жесткое крепление фасада — это способ монтажа декоративного фасада непосредственно на дверцу прибора. Конструкция никак не связана с каркасом шкафа, это упрощает процесс открытия и закрытия дверцы, но нагрузка ложится на петли самого холодильника. Поэтому рекомендуется не превышать вес фасада, рекомендованный производителем. Для каждой модели эти параметры зависят от площади дверцы и указаны в инструкции.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FA390XS4
Снят с производства
  • Способ установки: Отдельностоящий
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Холодильник с морозильником
  • Коллекция: Основная линейка
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Высота, см: 190
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Динамическая система охлаждения Динамическая система охлаждения

Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.

Перейти в глоссарий
Зона свежести Life Plus Зона свежести Life Plus

Зона Life Plus 0°C идеально подходит для хранения мяса, рыбы, молочной продукции. Температура в ней поддерживается от 0°C до +3°C, при которой не изменяются органолептические свойства продуктов, что продлевает их срок хранения.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Камера – снизу Камера – снизу

Камера — снизу сейчас встречается наиболее часто. Такое расположение считается самым эргономичным, поскольку морозильником люди пользуются реже, чем основным отделением. Поэтому и нагибаться нужно реже. Кроме того, такой подход позволяет сэкономить электроэнергию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Система NoFrost Система NoFrost

Технология NoFrost предотвращает образование наледи в отделениях. Поэтому размораживать устройство не требуется, что увеличивает комфорт эксплуатации. К тому же, упаковка не прилипает к стенкам камер и друг к другу.


Перейти в глоссарий
Суперохлаждение Суперохлаждение

Функция «Суперохлаждение» пригодится при помещении в холодильное отделение большого количества продуктов. Прибор на несколько часов опустит температуру в камере, что позволит дольше сохранять свежесть блюд.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLIT
Снят с производства
  • Цвет: итальянский флаг
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HLB
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB10HRB
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 96
  • Общий объем, л: 135
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+ Класс энергопотребления А+

Энергоэффективность — один из важных параметров для приборов, которые работают от сети круглосуточно. Компания Smeg пристально следит за потреблением электроэнергии. Поэтому модели, маркированные классом A+ расходуют ресурсы более рационально, чем устройства класса A.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB30LB1
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 168.8
  • Общий объем, л: 296
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А++ Класс энергопотребления А++

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB30RB1
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 168.8
  • Общий объем, л: 296
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А++ Класс энергопотребления А++

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB32LBN1
Снят с производства
  • Способ установки: Отдельностоящий
  • Форм-фактор: Классический
  • Вид холодильника: Холодильник с морозильником
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 192.6
  • Общий объем, л: 328
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Динамическая система охлаждения Динамическая система охлаждения

Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А++ Класс энергопотребления А++

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Холодильник Smeg FAB32RBN1
Снят с производства
  • Цвет: белый
  • Высота, см: 192.6
  • Общий объем, л: 328
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Динамическая система охлаждения Динамическая система охлаждения

Динамическая система охлаждения работает за счёт встроенного вентилятора. Хладагент R600a надёжно охлаждает основное отделение, а принудительная циркуляция помогает ему равномерно распределяться по всему объёму камеры. Также постоянное движение воздуха не даёт запахам застояться.

Перейти в глоссарий
Полки из закалённого стекла Полки из закалённого стекла

Полки из закалённого стекла хорошо пропускают свет, поэтому найти необходимое внутри камеры не составит труда. Также данный материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Их не получится случайно разбить или поцарапать. Выдерживают большой вес продуктов и посуды.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Быстрая заморозка Быстрая заморозка

Функция «Быстрая заморозка» обеспечивает качественное охлаждение большого количества свежих продуктов, которые были помещены в морозильную камеру. Для наилучшего результата рекомендуется активировать ее за час до загрузки, чтобы температура в отделении опустилась. Через несколько часов работы прибор сам вернет установленные параметры.


Перейти в глоссарий
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А++ Класс энергопотребления А++

Для приборов, которые работают от сети круглосуточно, энергоэффективность — один из важнейших параметров. Холодильники, маркированные классом A++ потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем устройства класса A, что обеспечивает их комфортную эксплуатацию.


Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB5RP1
Снят с производства
  • Цвет: кремовый
  • Высота, см: 71.5
  • Общий объем, л: 40
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+++ Класс энергопотребления А+++

Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.


Перейти в глоссарий
Климатический класс холодильника Климатический класс холодильника

Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:

  • N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
  • SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
  • ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
  • Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).

«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:

  • N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
  • N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
  • SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
  • SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB5RO1
Снят с производства
  • Цвет: оранжевый
  • Высота, см: 71.5
  • Общий объем, л: 40
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+++ Класс энергопотребления А+++

Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.


Перейти в глоссарий
Климатический класс холодильника Климатический класс холодильника

Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:

  • N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
  • SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
  • ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
  • Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).

«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:

  • N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
  • N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
  • SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
  • SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Минибар Smeg FAB5RNE1
Снят с производства
  • Цвет: черный
  • Высота, см: 71.5
  • Общий объем, л: 40
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Класс энергопотребления А+++ Класс энергопотребления А+++

Холодильники — одни из тех приборов, которые постоянно подключены к сети. Поэтому компания Smeg следит за энергопотреблением моделей. Класс A+++ означает, что устройство наиболее рационально расходует ресурсы и потребляет на 30% меньше, чем класс A.


Перейти в глоссарий
Климатический класс холодильника Климатический класс холодильника

Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:

  • N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
  • SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
  • ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
  • Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).

«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:

  • N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
  • N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
  • SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
  • SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
Перейти в глоссарий