Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 929-70-76
время работы
+7 (800) 333-19-36
для Регионов: бесплатно

Профессиональные печи от Smeg

02.04.2017
Профессиональные печи Smeg отличаются практичным дизайном и высококачественным исполнением. Они вместительны, просты в использовании и установке. Кроме того, специалисты компании, владея большим технологическим опытом, разрабатывают и воплощают самые инновационные решения, способные обеспечить максимальный комфорт на рабочем месте.  

Ассортимент профессиональной техники, выпускаемой под логотипом бренда включает в себя не только конвекционные и подовые печи, но и расстоечные шкафы, а также другое тепловое оборудование для ресторанов, столовых, кафе и пекарен. В каталоге компании можно найти как компактные устройства для малых предприятий, так и высокопроизводительные модели, предназначенные для использования в крупных организациях общественного питания. 

Профессиональные печи от Smeg

Безупречная выпечка

Конвекционные печи Smeg — универсальные помощники в области приготовления всевозможных изделий из теста. Функционал данных устройств, в зависимости от конкретной модели, может предусматривать наличие гриля, систем восстановления температуры и увлажнения, а также режима предварительного нагрева.  

Одним из основных преимуществ конвекционных печей Smeg является возможность поддержания постоянной внутрикамерной температуры, что является важнейшим условием при изготовлении кондитерской выпечки. Такое постоянство достигается наличием специальной системы, обеспечивающей непрерывную работу термостата. 

Благодаря наличию увеличенных вентиляторов, вращающихся в противоположных направлениях, а также дефлекторов повышенной производительности, эти устройства обеспечивают идеальную однородность выпечки даже при полной загрузке. 

Кроме того, возможность регулирования потребляемой мощности позволяет достичь максимальной производительности при минимальных затратах электроэнергии. 

Профессиональные печи от Smeg

Технологии, проверенные временем

Подовые печи Smeg — еще один оптимальный вариант для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий, а также разогрева уже готовой продукции. Уникальный функционал устройств такого типа максимально приближен к возможностям традиционной деревенской печи. Рабочая камера из огнеупорного камня гарантирует равномерный нагрев любого блюда, исключая пригорание теста. 

Практичное дополнение к профессиональной линейке хлебопекарного оборудования

Расстоечные шкафы Smeg предназначены для обработки тестовых заготовок перед их последующим выпеканием в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. При помощи данного вида устройств можно с легкостью добиться полного восстановления первоначальной пористости теста, которая снижается в процессе формовки. Кроме того, использование расстоечных шкафов в производстве положительно влияет на вкусовые свойства готовой продукции.  

Каждое такое устройство характеризует прочная и надежная конструкция. Корпусные поверхности, изготовленные из высококлассной нержавеющей стали, устойчивы к коррозионному воздействию и легко очищаются от пищевых загрязнений. А обзорные стекла на дверцах позволяют полностью проконтролировать процесс расстойки. 

Функционал модельного ряда расстоечных шкафов Smeg расширяет наличие регулируемого термостата и режима подогрева, который очень удобен для поддержания температуры уже готовых блюд перед подачей заказа клиенту.