Минибар Smeg FAB5RUJ2

Код товара:437821
Снят с производства
Цена действительна на момент последней продажи
Все инструкции
Ключевые особенности
Способ установки: Отдельностоящий, Форм-фактор: Классический, Вид холодильника: Минибар, Коллекция: Стиль 50-х годов, Цвет: британский флаг, Высота, см: 73.4, Общий объем, л: 31
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Климатический класс холодильника Климатический класс холодильника

Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:

  • N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
  • SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
  • ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
  • Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).

«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:

  • N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
  • N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
  • SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
  • SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
Перейти в глоссарий
Количество температурных зон Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Похожие товары

Описание модели FAB5RUJ2

Минибар Smeg FAB5RUJ2 в стиле 50-х годов цвета «британский флаг» компактных размеров для хранения разного рода напитков. В целях комфортного использования предусмотрена регулировка температуры от 4°С до 10°С, автоматическое размораживание и светодиодное освещение, которое почти не потребляет электроэнергию.

Ключевые преимущества: 

  • Дверь справа, без возможности перенавешивания 
  • Автоматическое размораживание
  • Светодиодное освещение

Характеристики Smeg FAB 5 RUJ 2

Гарантия, мес 24
Страна-производитель Италия
Серия FAB5
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Способ установки Отдельностоящий
Форм-фактор Классический
Форм-фактор: классический Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Вид холодильника Минибар
Коллекция Стиль 50-х годов
Цвет британский флаг
Фурнитура Серебристая
РАЗМЕРЫ И ОБЪЕМ
Высота, см 73.4
Ширина, см 40.4
Глубина, см 55
Глубина с ручкой, см 59
Общий объем, л 31
Объем холодильной камеры, л 31
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Размораживание холодильной камеры Автоматическое
Размораживание холодильной камеры Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Регулируемых полок в холодильной камере 2
Регулируемых полок на двери 2
КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Особенности управления Регулируемый термостат (от 4°С до 10°С)
Внутреннее освещение Светодиодное
LED-подсветка LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дверной упор Справа
Потребление электроэнергии, кВт / год 274
Номинальная мощность, Вт 60
Уровень шума, дБ
Уровень шума Уровень шума
Уровень шума измеряется в дБ. По ГОСТ 16317-87 уровень звуковой мощности работающих холодильных компрессоров не должен превышать 53 дБ. Для различных моделей Smeg он будет в пределах от 39 до 48 дБ. Для сравнения: 45 дБ - это обычный разговор, 50 дБ - громкий разговор.
Перейти в глоссарий
29
Напряжение, В 220-240
Частота тока, Гц 50
* Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу для уточнения свойств и характеристик Товара. Подробная информация о товаре указывается в инструкции и на упаковке товара. Используемое название в России: Смег FAB5RUJ2

Отзывы о модели Смег FAB5RUJ2

Отзывов пока нет, Ваш отзыв может стать первым.

Почему стоит выбрать холодильники Smeg

LED-подсветка
LED-подсветка
Климатический класс холодильника
Климатический класс холодильника
Количество температурных зон
Количество температурных зон
Размораживание холодильной камеры
Размораживание холодильной камеры
Форм-фактор: классический
Форм-фактор: классический
LED-подсветка
LED-подсветка

Светодиодная подсветка ярко освещает внутреннее пространство камеры, отличается долговечностью и потребляет минимум электроэнергии. В некоторых моделях лампы расположены сбоку, благодаря чему их свет не перекрывается продуктами и посудой на полках.


Перейти в глоссарий
Климатический класс холодильника
Климатический класс холодильника

Климатический класс указывает на температурные условия эксплуатации холодильника. Существует четыре основных климатических класса:

  • N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С);
  • SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С);
  • ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С);
  • Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С).

«Мультиклассовые» модели могут бесперебойно работать при более широких температурных диапазонах. К «сдвоенным» классам относятся:

  • N-ST — normal/subtropical (от +16 до +38°C);
  • N-T — normal/tropical (от +16 до +43°C);
  • SN-ST — subnormal/subtropical (от +10 до +38°C);
  • SN-T — subnormal/tropical (от +10 до +43°C).
Перейти в глоссарий
Количество температурных зон
Количество температурных зон

Винные шкафы делятся на монотемпературные (1 температурная зона) и мультитемпературные (2 и более зон). Правильно подобранный температурный режим — обязательное условие благополучного хранения напитков. Общие рекомендации по температуре охлаждения:

  • для красных вин — 16-18 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • для белых вин — 10-12 °C;
  • игристые сорта и шампанское — 5-8 °C.

Если приходится охлаждать несколько видов вина в холодильнике с одной рабочей зоной, то рекомендуется настроить универсальную температуру в пределах 10-14 °C. При этом перед подачей на стол красное вино нужно некоторое время подержать в теплом помещении, а игристое дополнительно охладить.

Перейти в глоссарий
Размораживание холодильной камеры
Размораживание холодильной камеры

Размораживание холодильной камеры — автоматическое: обычно таким термином обозначают систему NoFrost или, в редких случаях, капельную. В первом случае устройство не даёт образовываться на стенках наледи, во втором — периодически её подтапливает. Это облегчает эксплуатацию.

Перейти в глоссарий
Форм-фактор: классический
Форм-фактор: классический

Форм-фактор: классический — это тот вид бытовой техники, который мы привыкли видеть чаще всего и многие производители стараются его придерживаться. Как правило, среди домашних приборов он встречается в холодильниках. Это стандартная прямоугольная или квадратная камера или две, расположенные в колонну.

Перейти в глоссарий
Товары из коллекции Стиль 50-х годов (278)
О бренде Смег

О бренде Смег

Бренд Smeg широко известен благодаря производству высококачественной бытовой и профессиональной техники. Основной страной производства считается его родина — Италия. Компания не стоит на месте, стремясь улучшить качество выпускаемой ими техники. Все новинки появляются в каталоге на официальном сайте. Приобрести понравившийся товар можно в магазине. Доставку в пределах МКАДа осуществляет официальный дилер компании — sm-rus.ru. Специалисты помогут установить технику, которая отмечена специальным лейблом, совершенно бесплатно. На всю продукцию действует гарантия сроком до 1 года. Уже более 60 лет Smeg производит стильную и надежную технику.

Вопросы и ответы на холодильник Smeg FAB5RUJ2

Есть вопросы о товаре?
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос Поcмотреть все
Вячеслав 03.07.2024
Где купить полки для этого холодильника?
Специалист интернет-магазина 03.07.2024
Здравствуйте, по поводу приобретения запчастей обратитесь в ближайший сервисный центр.